google.com, pub-6980195464912582, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Власть и Политика » Обращение к Президенту опубликованное на сайте www.turta.narod.ru


Обращение к Президенту опубликованное на сайте www.turta.narod.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<NOINDEX>

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Уважаемый г. Президент!
            К Вам обращается ведущий разработчик мира по системам искусственного интеллекта в машиностроении. Область, в которой я работаю, развивается таким образом, что уже в ближайшие 5 лет для проведения проектно-конструкторско-технологической подготовки производства по выпуску нового изделия, необходимо будет российским предприятиям обращаться на сервер западной компании. Такие системы уже созданы, но пока не распространены. Игнорировать - значит отставать и, в конечном счете, достаточно быстро, потерять всякую конкурентно способность. Это полная зависимость. В России только я располагаю концепцией создания интеллектуальных систем, которой пока нет на западе, но над созданием которой они усиленно работают. Все отечественные коммерческие фирмы просто передирают западные решения, продают их под своей торговой маркой и легко могут быть ими куплены. Я сделал открытие, но я не могу в одиночку поднять такое грандиозное дело и запустить бизнес, на это надо и время, которое уже уходит и деньги. Сегодня я оцениваю капитализацию своего бизнеса в $10000000 (десять миллионов), которая при соответствующих условиях, лет за 10 может достигнуть $10000000000 (десять миллиардов). Предлагаю государству купить долю в этом сверх технологичном бизнесе в размере 35% ($3,5 миллиона)и обеспечить таким образом себе безопасность на последующие годы. Иначе обстоятельства могут сложиться таким образом, что я вынужден просто свои знания, буду отдать американцам, т.к. в России ими никто не интересуется и чтобы они не пропали вместе со мной. У меня нет ни наследников, ни последователей. В России лет 50 ничего подобного создано еще не будет, Что Вы об этом думаете? И может государству взять за практику, мониторить свои интеллектуальные ресурсы и покупать долю в будущем бизнесе на ранней стадии, у талантливых людей, способных создавать интеллектуальную собственность большой ценности? Ведь как принято считать один удачный проект окупает десять не удачных!

С уважение, Турта В.Г.
turta.narod.ru

</NOINDEX>

0

2

Получил письмо из администрации города.
Вот его содержание.
Уважаемый Виктор Григорьевич!
На Ваше обращение в адрес Президента России Путина В.В. по
вопросу разработок систем искусственного интеллекта в машиностроении
сообщаем, что согласно существующему законодательству бюджет городского
округа не имеет возможности и оснований для финансирования каких-либо
открытий и изобретений. В нашей стране имеются научно-исследовательские
институты, работа которых финансируется из федерального бюджета.

Первый зам.
главы администрации
К.З.Кулукаев

0

3

Да!
Все так и происходит, как я наппророчил в 2006г. Даже АСКОН отметился в этом деле.
Путину. Неужели трудно было государству поддержать одного человека с уникальными знаниями и научным открытием! Упущено несколько лет. Вместо того, чтобы покупать Опель, надо было покупать какую нибудь западную CAD\CAM компанию, когда был кризис и делать на ее основе интеллектуальную систему. И я это предлагал на машпортал.ру в 2008г.
Где мозги у этой страны?

0

4

Обратите внимание на дату первого здесь сообщения!!!
2006-10-22

Игнорировать - значит отставать и, в конечном счете, достаточно быстро, потерять всякую конкурентно способность.

Уже потеряна действительно ВСЯКАЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ!

Сегодня я оцениваю капитализацию своего бизнеса в $10000000 (десять миллионов), которая при соответствующих условиях, лет за 10 может достигнуть $10000000000 (десять миллиардов)

Думаю уже перевалила с учетом состояния в машиностроении РФ, отсутствия какого либо лекарства и надвигающейся экономической катастрофы.

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Власть и Политика » Обращение к Президенту опубликованное на сайте www.turta.narod.ru