ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завещание!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пока у меня гостят мои сестра и племянница, решил написать завещание.
Я не планирую пока уход из этой жизни, но возраст уже обязывает это сделать.
Т.к. вся моя жизнь была посвящена не накоплению барахла, денег, или карьерному,
росту, а созданию интеллектуальной системы-автомата, мне пришлось набирать ценою больших жертв огромные знания в жизни, для реализации этих планов. Однако их не передашь по наследству, они уйдут вместе со мной. Но я добыл новые знания не известные людям. В 1987г., работая на НПО "ЭНЕРГИЯ", мне удалось сделать научное открытие и найти признак, по которому надо выделять конструкторско-технологические элементы (КТЭ). На основании этой концепции и только на основании нее, можно построить интеллектуальную систему-автомат, что сегодня не могут осуществить ни в одной фирме мира, не смотря на все усилия и деньги, которые направляются на это. Россия может даже не планировать без этих знаний модернизацию своей экономики и преодоление технологического отставания, чтобы там не говорили руководители по ТВ.
Концепция похожа на периодический закон Д.И. Менделеева и проста по своей сути.
Как известно великий химик догадался упорядочить химические элементы по их атомным весам. Однако овладев ей, создать разработку смогут только буквально несколько человек в мире. Слишком велики требования к квалификации и широте знаний. В России я не вижу таких людей вообще.

Концепция описана и находится в виде запароленного файла на моей флэшке.

Оценить интеллектуальную собственность очень сложно. Говорят что научные открытия могут стоить миллиард долларов. И я думаю уже сегодня ее стоимость с учетом сказанного выше, составляет не менее 100 000 000 долларов. Сто миллионов долларов США. Она будет только расти. Т.к. это никому не под силу
сделать в обозримой перспективе.  Прогнозирую, что в ближайшие 5-10 лет, возможно и раньше ее стоимость может достигнуть миллиарда долларов США! И более.

В случае моей смерти, все права на эту интеллектуальную собственность, завещаю моей сестре Поветкиной Галине Григорьевне и двум ее дочерям, моим племянницам.

0

2

На моей надгробной плите должно быть написано:

- Основоположник разработок в области Промышленного Искусственного Интеллекта (СПИ- Сетевой Промышленный Интеллект), для станков с ЧПУ.
- Автор научного открытия-1987г., сутью которого является признак выделения
конструкторско-технологических элементов (КТЭ), что является теоретической базой для
создания интеллектуальных систем-автоматов.   
- Создатель первой экспертной системы технолога в СССР
в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ им. академика С.П. Королева.
- Разработчик первого в мире прототипа интеллектуальной системы-автомата для фрезерных СЧПУ, реализованного как веб-сервис мобильных устройств - 2006г., названного
видным ученым "важнейшим открытием-изобретением современности."
- Разработчик первого в мире веб-сервиса для токарных СЧПУ, моментальной генерации обработки с DXF файла - 2010г.

Надеюсь еще и бизнес организовать, который история не знала, прежде чем уйти к праотцам.

0

3

Admin написал(а):

И я думаю уже сегодня ее стоимость с учетом сказанного выше, составляет не менее 100 000 000 долларов. Сто миллионов долларов США

Надвигается очередной кризис. Говорят еще более ужасный, чем в 2008г.
Затормозился рост экономик в США, ЕС, Японии. Конфронтация и напряженность между странами усиливается. Для РФ инновации вообще жизненно необходимы, иначе конец. Все это происходит от того, что отсутствуют новые знания, способные придать динамику развития мировой экономике. Но у меня как раз такие знания есть. И стоимость их возрастает с учетом перечисленных событий.

1000 000 000 (миллиард долларов США) сегодня я уже оцениваю свою интеллектуальную собственность! И готов психологически уже установить цену в 10 миллиардов! и подумываю про 25 миллиардов.
Но для инвестора, который с мозгами и понимает ценность того, что мне удалось добыть
за более чем 30 лет, оставляю пока прежнюю цену в 100 000 000 долларов США. Пока еще можно купить долю, не контрольную по этой цене.

0

4

Иногда кто то пытается догадаться в чем смысл концепции.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!
Да можно, глядя на прототип и отслеживая мои переговоры с представителями инофирм, работающих в направлении создания интеллектуальных систем-автоматов, сделать какие то, в общем то правильные выводы. Но это не заменит многие годы накопления соответствующих знаний и выстраивания на их основе полноценной модели такой системы. Я сам в 32 года, когда догадался о том, как выделять КТЭ, ушел проверять правильность идеи за СЧПУ, хотя уже имел такой опыт.
Просто ощущал недостаток знаний, как раз для построения в голове такой модели.
Так что завещание, это не только констатация самого признака, но и подробнейшее описание как выделять КТЭ в то, или иной детали, с иллюстрациями и пояснением почему именно так, а не иначе.
И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СПОСОБЕН БУДЕТ ВОСПРИНЯТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ И СОЗДАТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ НА ИХ ОСНОВЕ, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СТАРЫЙ И ЭНЕРГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ СОИЗМЕРИМЫМИ С МОИМИ ЗНАНИЯМИ. ТАКИХ ДУМАЮ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК 5-10 ВСЕГО НАЙДЕТСЯ.

0

5

Admin написал(а):

И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СПОСОБЕН БУДЕТ ВОСПРИНЯТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ И СОЗДАТЬ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ НА ИХ ОСНОВЕ, ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СТАРЫЙ И ЭНЕРГИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБЛАДАЮЩИЙ СОИЗМЕРИМЫМИ С МОИМИ ЗНАНИЯМИ. ТАКИХ ДУМАЮ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК 5-10 ВСЕГО НАЙДЕТСЯ.


Анализируя новую информацию я уже сомневаюсь, что вообще кто то кроме меня способен создать Сетевой Промышленный Интеллект, который бы в автоматическом режиме, моментально выполнял бы работу технолога СЧПУ на мобильных устройствах.
Я не сомневаюсь однако, что Россия способна сохранить суверенитет и провести модернизацию своего машиностроения, без этой технологии. ВООБЩЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ!!!
Просто пустая, безответственная болтовня чиновников и ответственных лиц в машиностроении, распиливающих бюджетные деньги.
ТОГДА СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ ЗНАНИЯ?
Сколько стоят знания, дающие шанс РФ сохраниться как суверенной державе?
Шанс подчеркиваю, потому что распродали уже почти всю страну "эффективные менеджеры".
Сколько стоят знания, воспользоваться которыми, кроме автора никто не может?
Сколько стоят знания, способные двинуть всю экономику планеты вперед?
Я думаю, это уже далеко не 10 миллиардов долларов!!!

0

6

Т.к. Промышленный Искусственный Интеллект практически создан в обстановке саботажа
и издевательств в России, т.е. я фактически являюсь его отцом создателем.
И возможность его создания была подтверждена разработчиком из Японии, то
в мое завещательное имущество входит:

1) Описание концепции создания интеллектуальных систем, которым безусловно будут интересоваться все развитые страны.

2) Исходный код макроса ИИ, созданный в среде SolidWorks, который я никому продавать не собираюсь.

3) Все публикации, на всех форумах и ресурсах Сети, прежде всего на
sapr2000.ru, cad.ru,mastertalk.ru и др., которые являются объектами авторского права (с) Турта В.Г.

4) Все сайты и ресурсы созданные мной в т.ч. и этот

5) Все материальные вещи, которые мне принадлежат и которые можно будет продать по аукционной цене, как вещи выдающегося человека.

http://internet-2012.ru/turta/43.php

0

7

Надо проконсультироваться с юристами. Можно ли передать по наследству судебные иски от лица моих наследников к тем, кто много лет мешал мне здесь работать, оскорблял меня, пока я в обстановке саботажа и издевательств здесь создавал супер проект 21 века, к ресурсам и государству, которое обеспечило такие условия работы здесь над проектом, от которого зависит с потрохами. Если да, то включить это все список тоже.

0

8

С учетом выводов американской аналитической фирмы McKinsey Global Institute (MGI), я уже вообще не могу назвать даже приблизительную цифру, сколько же стоят мои знания:

"Экономический эффект от 12 уже существующих новых технологий к 2025 г. подорвет устои рынка труда, утверждают специалисты McKinsey Global Institute (MGI). Изменения могут коснуться ни много ни мало сотен миллионов рабочих мест

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/124 … wsiv"

"Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/124 … ZNew"
СПИ, кибер технолог, как раз к этому и относятся.

"Помоги себя уволить

К 2025 г. многие задачи типичного работника умственного труда начнут поддаваться автоматизации. Компьютеры научились перелопачивать горы неструктурированной информации, интерпретировать человеческую речь и понимать команды, воспринимать действия и даже намерения людей. Это позволит преподавателям, инженерам, медицинским работникам, юристам, финансистам, администраторам, менеджерам переложить на вычислительные устройства часть служебных обязанностей, но в некоторых случаях может привести и к полной замене людей компьютерами. Содержание работы от 110 млн до 140 млн работников умственного труда во всем мире может поменяться. Эффект от автоматизации варьируется от $35 000 до $65 000 в год на каждого из них в зависимости от профессии. Вот только львиная доля суммарного экономического эффекта, который может достичь $6,7 трлн в год, придется на развитые, а не на развивающиеся страны.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/124 … 19Bg"

0

9

Admin написал(а):

К 2025 г. многие задачи типичного работника умственного труда начнут поддаваться автоматизации.


ЭТО ЕРУНДА, ТО ЧТО К 2025г.!
Американцы из McKinsey не исследовали возможности РФ в этом плане, а скорее СССР!
РФ как раз действительно ни на что не способна кроме чиновничьих распилов, а вот СССР на многое был способен. Мои последние исследования рынка интеллектуальных систем показывают, что запад в обозримой перспективе не сможет дотянуться в плане создания интеллектуальных систем ДАЖЕ ДО УРОВНЯ ПЕРВОЙ В МИРЕ ЭКСПЕРТНОЙ СИСТЕМЫ ТЕХНОЛОГА, СОЗДАННОЙ В 1987г. НА НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева. Я ошибся, когда говорил, что если обнародовать концепцию, в мире найдется человек пять на западе конечно, которые смогут создать ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ на этой теоретической базе. НЕ СМОГУТ! Мне же осталось сделать буквально несколько шагов и ОН ПОЯВИТСЯ! ОН родится КИБЕРТЕХНОЛОГ В ОБЛАКАХ! А с ним и новый, ЧУДОВИЩНЫЙ ПО КАПИТАЛИЗАЦИИ РЫНОК! Так что запад должен сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем, кто много, много лет здесь саботировал эти разработки, как в свое время генетику и кибернетику. Где бы они были сейчас со своим могуществом, если бы мне дали бы просто хотя бы нормально работать. Хотя бы на пенсию отправили по раньше. И не просто поблагодарить, А НАГРАДИТЬ ЗДЕСЬ ВСЕХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ ЗА ТОТАЛЬНЫЙ САБОТАЖ МНОГО ЛЕТ РАЗРАБОТОК В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.


http://newstopeople.ru/?p=1881

0