google.com, pub-6980195464912582, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что делаю, чем занимаюсь

Сообщений 271 страница 276 из 276

271

Вот статистика посещения мое блога. Обратите внимание сколько его читают из США и России. И это при том, что он на русском языке.
Отсюда ясно, какой стране интересен мой проект создания Промышленного ИИ, а какой нет.
http://s8.uploads.ru/t/uVTGD.png

0

272

Я делаю то, что хотят получить пользователи от меня в первую очередь.
Был в конце июня звонок от ген. директора, чтобы я сделал кибер-технолога в NX. Я начал изучать NX
и работать в этом направлении. периодически звонил ему, а он подтверждал, что будет заключен договор.
Последний звонок он ответил, что не может говорить. Что случилось, я так до сих пор и не знаю.
Это видимо из области психологии. Он осознал масштаб проекта и это его остановило, я так догадываюсь.
Сейчас меня попросили сделать токарный веб-сервис. Сказали, что он будет востребован. И 2.10.18г. я приступил к работе. Хочу реализовать ввод КТЭ с планшета, ПК, смартфона и c DXF, с автоматической генерацией ТП, УП, статистики и прорисовки. Мебельные фасады проект перспективный, Индустрия 4.0. Но уязвимый с точки зрения конкуренции. Кроме того у меня нет собственного опыта в производстве мебели и мне пришлось потратить время на освоении специфики. Задел сделан приличный. Короче все проекты мне нравятся, буду делать в первую очередь тот, на который будет спрос.

http://newstopeople.ru/?p=4759

0

273

По токарному веб-сервис сделаны меню КТЭ, ввод их параметров,
прорисовка токарного профиля, черновая обработка наружного контура проходным резцом и частично чистовая обработка. Дальше останутся более простые обработка канавки, нарезание резьбы, сверление отверстий, отрезание и подрезка торца. Должен успеть до конца года создать рабочий вариант. После этого посмотрим, что скажут потенциальные пользователи. Я так понимаю, что онлайн подготовки УП для токарной обработки еще ни у кого нет. Тем более в автоматическом режиме, после ввода входной информации. С последующей возможностью корректировки и перегенерации. Дальше посмотрим, что скажут те, кто просил меня сделать этот сервис. Он может начать распространяться очень быстро, так и наоборот долго не приниматься, как все новое. AutoCAD например поначалу вызывал критику и усмешки.

0

274

Я сейчас посмотрел ролики по токарной обработки на ютуб SolidCAM, PowerMILL и АДЕМ. 

Ролики длятся от 5 до 14 минут. Очень много лишних действий. Я делаю, чтобы обработка, после ввода входных данных генерировалась автоматически: технология, УП, прорисовка и статистика. Одним кликом! Но с возможностью корректировки полученного результата. У нас пусть будет не так красиво, нельзя страничку сайта перегружать излишней графикой, но точно намного эффективнее и на любых устройствах в любое время и в любом месте. Мне хочется сделать, чтобы оператор, получив чертеж, мог на своем смартфоне быстренько скомпоновать из КТЭ токарный профиль и моментально получить результат. Или получить СМС с уведомлением о том, что на сайт загружен DXF (в перспективе STEP) и после этого тоже моментально получить результат на свой девайс. Чтобы не заставлять простаивать свой станок, набирая на нем УП, или не бежать куда то там, чтобы на мощном ПК и токарной САМ, стоимостью в 100 000 руб. утомительно готовить УП. Сервис действительно нужен!

0

275

Продемонстрированный на роликах подход к создания токарного веб-сервиса, первого в мире, показал свою подавляющую эффективность. Однако я увидел его некоторою ограниченность, в частности сложно добавить фаску, или скругление с левой стороны цилиндра. Сейчас я устраняю это и работаю над создание универсального КТЭ, который бы включал и фаску, и скругление, и конус, и цилиндр конус с обоих сторон. Усовершенствую  КТЭ канавка, чтобы ее можно получать было резцом и с меньшей шириной режущей кромки. Все что посмотрел по токарной оработке, просто поражает своей не эффективсностью. А ведь это продают, да еще и зарабатывают на этом не малые деньги. AICUT, как будет создан, просто не оставит никаких шансов на выживание другим решениям в токарной обработке на СЧПУ.

0

276

Цитата:
Однако я увидел его некоторою ограниченность, в частности сложно добавить фаску, или скругление с левой стороны цилиндра. Сейчас я устраняю это и работаю над создание универсального КТЭ, который бы включал и фаску, и скругление, и конус, и цилиндр конус с обоих сторон.

Сделал! Работает замечательно!

0