google.com, pub-6980195464912582, DIRECT, f08c47fec0942fa0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чем отличается бозон Хиггса от СПИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<NOINDEX>

Такой вопрос мне задали на одном форуме русские иммигранты в США.

1) Тем что там вбухали миллиарды налогоплательщиков в постройку коллайдера в Церне,
чтобы получить научное открытие, а в СПИ вкладывают научное открытие, чтобы получить миллиарды.

2) Тем, что открытие бозона Хиггса, вряд ли принесет какую либо практическую выгоду,
скорее всего просто удовлетворит научный интерес за счет налогоплательщиков. А выгода от СПИ, будет чудовищна, когда он будет развернут в полную мощь.

3) Тем что там именитые ученые физики убедили вложить налогоплательщиков миллиарды, в андронный коллайдер в Церне, а не именитый инженер не смог этого сделать и видимо создаст свой действующий вариант СПИ на заводе за зарплату.

</NOINDEX>

0

2

Я еще раз перечитал эту тему...
Надо сделать поправки в этой и написать новую, т.к. за бозон Хиггса, предсказателем его существования получена Нобелевская премия за 2013г. в области физики. А у создателя СПИ тоже есть события, он уже не работник предприятия, а безработный с пособием в 2500руб. в месяц. И недавно опубликованный отчет аналитической фирмы McKinsey назвал общую цифру компьютерных систем автоматической обработки знаний по всем областям человеческих знаний в 6,7 триллиона долларов, который появятся в ближайшие 10-12 лет. Какая из них доля у автоматической обработки инженерных знаний можно только предполагать, может триллион, а может сотни миллиардов, может десятки не знаю, но они точно появятся до 2015г.
http://newstopeople.ru/?p=1758

0

3

Admin написал(а):

А у создателя СПИ тоже есть события, он уже не работник предприятия, а безработный с пособием в 2500руб. в месяц.

И еще поправочка. Даже не безработный с пособием 2500р. А вообще никакого пособия от государства сейчас нет, т.к. с учета в ЦЗ снялся. Случай абсолютно беспрецедентный для мировой практики, когда автор научного открытия, обладатель не досягаемых ни для кого в мире знаний в области создания интеллектуальных систем, технологии стоимостью в миллиарды, а может и триллионы долларов, которая вскоре перекроит всю экономическую карту планеты, не имеет от государства никакой поддержки, при полной зависимости этого государства, как и остальных от разрабатываемой технологии. Тупость просто запредельная и не поддающаяся никакой логике! :angry:


http://newstopeople.ru/?p=1897

0