ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Процесс поглощения АСКОН американской Autodesk начался?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АСКОН И AUTODESK БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ ПО ПРОГРАММЕ AUTODESK DEVELOPER NETWORK
АСКОН объявляет о начале технологического сотрудничества с компанией Autodesk, мировым лидером в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Партнерство компаний будет строиться по программе авторизованных разработчиков Autodesk Developer Network (ADN).

Благодаря сотрудничеству двух компаний пользователи, работающие с продуктами семейств AutoCAD, Inventor и Revit, получат готовое интеграционное решение от АСКОН для управления инженерными данными и разработки технологических процессов в машиностроении, организации документооборота и управления проектными данными в промышленном и гражданском строительстве.

В рамках ADN АСКОН проведет работы по интеграции своих программных продуктов ЛОЦМАН:ПГС, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ, Корпоративные Справочники с CAD-системами Autodesk. Уже разработаны модули интеграции с AutoCAD 2013 и Autodesk Inventor 2013 для Корпоративного Справочника Стандартные Изделия 2011 и Корпоративного Справочника Материалы и Сортаменты 2011. Теперь пользователи систем AutoCAD 2013 и Autodesk Inventor 2013 смогут применять в своей работе модели типовых изделий и перечни материалов из Корпоративных справочников АСКОН при создании 3D-моделей и чертежей. Такой подход позволяет инженеру при разработке изделия существенно сэкономить время на поиск необходимых справочных данных, информации о материалах или на создание 2D и 3D-модели типового изделия.

Со своей стороны АСКОН откроет компаниям-партнерам Autodesk доступ к интерфейсу прикладного программирования (API) КОМПАС и технической поддержке АСКОН для создания собственных приложений.

Дмитрий Оснач, директор по маркетингу АСКОН: "Сотрудничество с Autodesk мы начинаем, прежде всего, в интересах пользователей наших программных продуктов. Если заказчику предпочтительнее иметь совместное решение на основе ПО разных разработчиков, то мы должны быть готовы его предоставить. Новые возможности открываются и для развития бизнеса партнерских сетей АСКОН и Autodesk. Партнеры смогут предлагать заказчикам общие решения-интеграторы, настраивать, расширять их возможности, сохранив при этом привычную для пользователя среду проектирования".

Евгений Лесников, директор машиностроительного направления Autodesk Россия и СНГ: "Наше технологическое сотрудничество с компанией АСКОН является хорошей новостью для многих пользователей обеих компаний. Обмен данными и интеграция продуктов — это актуальная задача для большинства пользователей, т.к. предприятия, которые используют продукты только одного разработчика, уже редкость. Это соглашение стало первым шагом на встречу друг другу, который может перерасти в более масштабное сотрудничество. У нас хороший уровень взаимопонимания, что помогает развитию наших отношений на благо пользователей и обеих компаний".


http://mashportal.ru/company_news-26864.aspx

0

2

<noindex>
Не знаю как нынешний глава компании AutoDesk, но предыдущая г-жа Кэрол Барц
была советником президента США по высоким технологиям. Понятно, что у AСКОН нет технологий, способных заинтересовать такую могущественную фирму, как Autodesk.
Чьи доходы превышают доходы АСКОН в 100 раз! Тогда зачем ей АСКОН?
У Аскон много клиентов, предприятий ОПК, а именно им Путин выделяет 23 триллиона рублей на перевооружение. Т.е. за большие деньги россиян производственные процессы на этих предприятиях будут поставлены под контроль американцев. Постепенно конечно, чтобы не будоражить сильно общественное мнение. АСКОН не смог за 20 с лишним лет вырасти в глобального мирового игрока. Не смог создать уникальных технологий, неизвестных миру САПР. Не смог сделать своих клиентов конкурентоспособными, это просто невозможно, если в основе бизнеса лежит передирание известных на мировом рынке САПР решений. Россияне знают, что используя технологию массированного давления на мозг обывателя (показателен здесь пример МММ), откаты, можно продавать даже не продаваемое и получить огромную клиентуру. А как Аскон любит деньги, все тоже знают. В  результате он будет либо постепенно поглощен, либо уничтожен демпингом со стороны гигантов САПР в борьбе за эти триллионы ОПК.
</noindex>

0