ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реплика по поводу Сколкова на PCWEEK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А откуда такие сведения, что Сколково прикрыли?
В. Матвиенко уже высказалась в СМИ, что толку для страны от этих грантов нет никакого.
Может по этому я не получаю никаких ответов?
По поводу денег. Вот мне какую информацию прислал академик Окрепилов В.В.
в сентябре 2012г., когда приглашал меня на конференцию "ИТ в машиностроении":

"За время своей работы Фонд «Сколково» одобрил выдачу 126 безвозмездных грантов на общую сумму 8,012 миллиардов рублей и обеспечил привлечение частного софинансирования в поддержанные проекты на общую сумму свыше 4,4 миллиардов рублей. "

Я лично уже не вижу никакого выхода и никакой возможности модернизации машиностроения, кроме его кабализации высокотехнологичными фирмами запада и колонизации страны. Хотел бы довести свой Промышленный ИИ до коммерческого уровня и уехать туда, где уважают за достижения, а не за передирание.
Вчера я по сути написал ультиматум Медведеву, на каких условиях очень суровых,
мог бы попробовать здесь еще что то попытаться сделать.

0

2

<noindex>
Прочитал в блоге о том, стоит ли поддерживать проекты в РФ государству. http://www.pcweek.ru/foss/blog/foss/4414.php Что значит стабильное поступление в страну нефтебаксов, раз такие вопросы ставятся. Видно, что страна находится в постоянном и глубоком запое, а пойло все пребывает и не дает никак никому очухаться. Для меня это примерно звучит, как если бы в середине прошлого века бы ставили вопрос о том надо ли выделять деньги Королеву на носители и Курчатову на атомную бомбу.Или пусть на собственном энтузиазме свои проекты реализуют.
Результат получите. Я вас уверяю. Уже до 2020г. Причем "элита" больше всех и получит. Т.к. сделать уже ничего нельзя, даже с миллиардами. Другое дело, что все проекты, финансируемые из бюджета, сроки реализации, должны быть известны народу. А так же их авторы и те, кто подписался под тем, чтобы выделили деньги. Они должны нести прямую ответственность должностью и положением, за выделенные деньги.

</noindex>

0