ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Проблемы цеха » ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ - стагнация усиливается!


ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ - стагнация усиливается!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

<noindex>
Как известно, в октябре прошлого года я уволился с этого завода, после того, как это
сделали последовательно мои начальники друг за другом: зам. гл. технолога, гл. технолог,
технический директор, поддерживающие мои разработки. У меня были большие планы, по автоматизации ТПП предприятия. Я так же планировал, что создаваемое мной ПО начнет приносить предприятию дополнительную прибыль, кроме продажи основного изделия.
Однако всему этому не суждено было сбыться из за не дальновидности нового руководства.
Звонил вчера мой товарищ. Он тоже увольняется. Проблемы на заводе нарастают.
Перешли на 3-х дневку. Идут сокращения. Режут премию. С учетом того, что расположенный рядом оборонный завод с мощнейшей производственной базой, так же освоил выпуск такого же изделия и организует СП с китайцами, перпективы у завода весьма не радужные.
</noindex>

0

2

Сейчас, когда практически создан Промышленный Искусственный Интеллект и идет его доводка понимаешь, какую чудовищную ошибку совершили на этом предприятии,
уволив моих молодых начальников и не дав осуществиться моим планам.
Я планировал до пенсии сделать убойный вариант ИИ и предприятие бы имело бы дополнительный доход, подавляющее превосходство над своими конкурентами, да контроль даже над их производственной деятельностью. Это ли не мечта для собственника быть не досягаемым для конкурентов? Чем дальше, тем больше жалеть будут о содеяном. И будущего никакого нет!

0

3

Admin написал(а):

Я планировал до пенсии сделать убойный вариант ИИ и предприятие бы имело бы дополнительный доход, подавляющее превосходство над своими конкурентами, да контроль даже над их производственной деятельностью.

Уведомил об этом собственника предприятия.
Шансов на какое то усиление конкурентоспособности у них нет никаких.
Стагнация будет нарастать.

0

4

Admin написал(а):

Шансов на какое то усиление конкурентоспособности у них нет никаких.
Стагнация будет нарастать.

Только что позвонил товарищ и сказал, что сокращение продолжаются.
Уволили ранее неприкасаемых. Говорят, что заводу конец. Это закономерный финал, если руководители не мыслят стратегически, не вкладываются в перспективные технологии и людей, способных их создавать.

0

5

Оказывается и уволился начальник СОиС. АСУП, чтобы было понятно.
Полторы сотни компьютеров, ПО, остались без поддержки и сопровождения.

0

6

Вчера позволнил товарищ, который работал там вместе со мной, но тоже уволенный несколькими месяцами позже.
Говорит, что работа завода остановлена. Люди распущены на 3-и месяца. Таков результат провальной политики недальновидного руководства, угробившего предприятие. А могли бы иметь колоссальную выгоду, если бы знали простую истину, что человеку со знаниями, выдающимися знаниями надо дать возможность эти знания реализовать!

0

7

После перерыва в пол года в центре занятости, когда там перестали платить мне пособие по безработице, после того как я прополучал его год, я решил опять встать на учет в эту организацию. Пусть и осталось всего 10 месяцев до пенсии, но все же это тоже время должно войти в стаж. Сьездил на предприятие. Мне справку о зарплате не дали, сказали что один раз дали и все! больше не дадим. В ЦЗ сказали, что обязаны дать такую справку по закону. Написал письмо и сегодня получил наконец ответ. Пишут, что предприятие "ООО ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ"
банкрот! И справку такую можно получить только в архиве.
Вот так!
Отсутствие стратегического мышления, у руководителей привело завод к такому вот финалу.
Пршло полтора года, как я уволился от туда. За это время я бы мог им создать такой софт, который бы позволил увеличить им конкурентоспособность, рекламу, государственные преференции по налогообложению, поставить в зависимость своих конкурентов, иметь дополнительный доход от его продажи. Я им все это писал. Но ума хватило понять только у молодых моих начальников и их за это уволили.

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Проблемы цеха » ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ - стагнация усиливается!