ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Решение политика » Правительство не знает, что оно может продвигать выскотехнологичное


Правительство не знает, что оно может продвигать выскотехнологичное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На машпортале прочитал, как правительство мучается, решая задачу о том, что же есть в стране такое высокотехнологичное, что оно может продвигать в мире.
http://www.mashportal.ru/machinery_news-29140.aspx

Прокомментировал:

ЦИТАТА: " Проще говоря, мы должны сами понять, что мы можем продвинуть на международные рынки. Практически во всех отраслевых госпрограммах определены конкретные ориентиры по экспортному производству. Надо, конечно, быть готовым к работе в высококонкурентной среде. " Мне особенно понравилось высказывание премьера о том, что пока они понять не могут, что же можно продвинуть эдакое высокотехнологичное из РФ в высококонкурентной среде. СКАЗАНО ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО :-))) Это понять конечно НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, чем делить нефтебаксы. Отвечаю! НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! Все распилено удачно, но ничего так и не создано. А за оставшееся время никто и не успеет. Да и никто вам не даст выйти из сырьевой зависимости, бесконечной тупости, воровства и коррупции. Да и халява с сырьем похоже заканчивается т.к. сланцевый газ и нефть стали доступны.

0

2

ЦИТАТА: " Проще говоря, мы должны сами понять, что мы можем продвинуть на международные рынки." Скоро поймете! Потерпите. Уже немного осталось. Боюсь только, что это вас не обрадует.

0

3

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Я просто не могу успокоиться и катаюсь от смеха уже час наверное. Особенно лицо Шувалова, с задекларированными доходами в 3 млн. и на 2-а порядка у жены... Такое серьезное. Силятся понять они, напрягают мозг, способный только к простейшим распределительным функциям, да как государство объегорить: НУ ЧТО ЖЕ БЛИН ОНИ МОГУТ МИРУ ПРОДАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ??? А то капец на горизонте маячит уже явно.
Мол капитализм создали, эффективных собственников (паразитов), а хана почему то только прибывает?
А если серьезно, то чучу стране такую подстроили, что ни в каком подрывном центре бы не додумались бы. :mad:
Хрен уже кто эти процессы остановит.

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Решение политика » Правительство не знает, что оно может продвигать выскотехнологичное