ВНИМАНИЕ!!!
ПРОЧТЕНИЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА ПЛАТНОЕ!
Цена 10 руб., или $0.33
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.

WEBMONEY:
R440966748235
Z259102306770
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
Автор безработный, 58 лет и реализует проект,
без которого невозможно выживание России!

CopyRight (c) Турта В. 2013
-------------------------------------------------------------

Вот такое сообщение я прочитал на машпортал:

Опубликовано: 30 апреля 2013 г.
АСКОН СЕРТИФИЦИРУЕТ CAM-СИСТЕМЫ ДЛЯ РАБОТЫ С КОМПАС-3D V14
Источник информации: АСКОН

Компания АСКОН вводит практику сертификации CAM-систем для работы с системой трехмерного моделирования КОМПАС-3D актуальной версии. Первый сертификат получила российская система SprutCAM 8, подтвердившая корректное взаимодействие с КОМПАС-3D V14.

КОМПАС-3D V14 создает модели деталей и обеспечивает передачу данных в системы автоматизации подготовки управляющих программ для оборудования с числовым программным управлением (CAM-системы).

Для заказчиков, использующих КОМПАС-3D как часть сквозной 3D-технологии при разработке и изготовлении своих изделий, важно знать, с какими CAM-системами налажена интеграция. Корректная передача данных из КОМПАС-3D актуальной версии в CAM-систему будет подтверждена сертификатом АСКОН.

http://mashportal.ru/company_news-29990.aspx

И вот такие комментарии оставил:

Проблемы передачи данных из CAD системы в САМ идеально и давно решены в системах САМ, встроенных в известные средние CAD SolidWorks, Inventor, это CAMWorks, SolidCAM, InventorCAM, не говоря уж о CAD\CAM системах. Кроме того, все указанные САМ, еще имеют и функционал knowledge based machining, т.е. систему распознавания конструкторско-технологических элементов из которых состоит деталь и генерации технологии, правда пока не исключают участие технолога совсем. чего отечественные САМ не могут делать. Однако уже продемонстрировано и полным ходом идет создание коммерческой версии кибер технолога в облаках, который сможет обрабатывать макрос SolidWorks 3D модели детали и генерировать технологию обработки и УП моментально и без участия специалиста. Такому технологу не надо будет платить зарплату, отпускные, декретные, организовывать рабочее место, покупать ПК и САМ и доступ к его услугам можно иметь с ПК, планшета и смартфона. Опаздываете товарищи!


http:/cnconline.ru/asconcam.php