ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Жизнь звезд » Альбом Black Sabbath возглавил британские чарты впервые с 1970 года


Альбом Black Sabbath возглавил британские чарты впервые с 1970 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Альбом Black Sabbath возглавил британские чарты впервые с 1970 года
1 комментарий

Оззи Осборн (слева) и Гизер Батлер.
Фото: Theo Wargo / AFP
Новый альбом британской рок-группы Black Sabbath «13» занял первое место в британских чартах впервые с 1970 года, установив рекорд по длительности перерыва между попаданием на первую строчку. Об этом сообщается на сайте Official Charts Company, которая занимается составлением британских хит-парадов.

Последний раз альбом Black Sabbath выбивался в лидеры в британских чартах в октябре 1970 года — это был второй их диск, который назывался «Paranoid». По итогам прошедшей недели другой дебютант, альбом «BE» группы Beady Eye Лайама Галлахера, уступил лидеру 13 тысяч копий и занял второе место. На третьем оказался альбом «Time» Рода Стюарта.

Ранее рекорд по длительности перерыва между первыми местами в чартах среди британцев принадлежал именно Стюарту — последний раз его альбом становился лидером в 1976 году.

«Я в шоке! Успех этого альбома сбил меня с ног. Ни одна наша пластинка раньше не поднималась так высоко за такое короткое время», — отметил лидер Black Sabbath Оззи Осборн. По его словам, у музыкантов вроде них самих, Рода Стюарта и Элтона Джона есть что-то особенное, в отличие от современной «сфабрикованной дряни». «Мы знаем наше ремесло», — заключил музыкант.

Пластинка «13» стала первой студийной записью Black Sabbath со времен альбома «Forbidden» (1995), а также первой записью с вокалом Осборна после пластинки «Never Say Die!» (1978). В записи диска помимо вокалиста приняли участие еще двое музыкантов из классического состава группы, Тони Айомми и Гизер Батлер, а также ударник Rage Against the Machine Брэд Уилк. Альбом был встречен в целом положительно как слушателями, так и критиками.

http://newstopeople.ru/?p=199#comment-53

0

2

Я вообще не поклонник Black Sabbath.
Больше нравятся Deep Puple, Led Zeppelin, Queen конечно же.
Но по молодости тоже слушал.

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Жизнь звезд » Альбом Black Sabbath возглавил британские чарты впервые с 1970 года