ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » SEO: Оптимизация и раскрутка » Обзор бирж ссылок и статей для монетизации сайтов


Обзор бирж ссылок и статей для монетизации сайтов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обзор бирж ссылок и бирж статей

Биржи ссылок – очень популярный вид заработка в интернете. Система, позволяющая вебмастерам выгодно продать свою рекламную площадку, а оптимизаторам недорого и быстро раскрутить свой сайт, купив при этом эту рекламную площадку у вебмастера. По сути, биржа ссылок является посредником между вебмастером и оптимизатором,  и получает за свои услуги комиссию. Попробуем разобраться в большом многообразии существующих на данный момент бирж, отсортировав их по популярности и выгодности.

Биржи вечных ссылок и статей (ссылки навсегда)

Webartex

Cовершенно новый, но уже заслуживающий внимания проект. Данная статейная биржа имеет множество преимуществ как для вебмастера так и для оптимизатора. Вебмастеру гарантирован стабильный и быстрый заработок, тексты пишут копирайтеры Webartex, предлагаются бонусы за быстрое размещение статей. Оптимизатору будет удобен интуитивно понятный интерфейс, с которым проект создается за пару кликов. Несомненным преимуществом является строгая модерация сайтов в 2 этапа: технический отсев и ручная модерация. Также планируется синхронизация биржи с Seopult.

GoGetlinks

Одна из самых популярных и выгодных бирж на сегодняшний день. У этой биржи ссылок несколько довольно важных преимуществ. Во-первых, все сайты, регистрируемые в системе, проходят тщательную проверку, т.е. здесь расположены только качественнее ресурсы. Поэтому владельцы качественных ресурсов могут неплохо заработать на продаже своих ссылок, а оптимизаторам позволит быстро и довольно просто раскрутить сайт. Во-вторых, нет проблем с выводом денег – это происходит моментально (кроме первого, поскольку после размещения своих ссылок первый вывод осуществляется через 3 месяца). Для размещения сайта на бирже ТИЦ должен быть более 10. Максимально заточена под продвижение в Яндексе.

GetGoodlinks

Биржа от тех же создателей что и GoGetLinks, во многом на нее похожа и так же хороша, однако приспособлена  в основном для продвижения сайта в системе Google.

Siwega

Новая биржа вечных ссылок. В отличии от GoGetlinks в этой биржи ссылок присудствует размешение, не только обзоров и заметок, но еще статьи и постовых. В последние время Siwega стала серьезным канкурентом лидеру GoGetlinks.

Miralinks

Качественная биржа ссылок и статей. Создана разработчиками GetGoodlinks и GoGetLinks. Существует возможность не только автоматического, но и ручного размещения статей, поэтому практически не возможно понять что они платные. Принимаются только качественные площадки и уникальные, тематические статьи. Имеет хорошую реферальную систему.

Linkgator

Молодой сервис статей и вечных ссылок, но уже выгодно отличающийся среди большого количества конкурентов. Площадок на бирже еще не так много, как хотелось бы, однако все они достаточно качественные. Среди явных преимуществ данного сервиса можно выделить наличие различных фильтров, предназначенных, как для поиска, так и для отсеивания неподходящих заявок; низкая комиссия; различные настройки, значительно облегчающие работу. Также не может не радовать постоянное обновление функционала.

Liex

В отличие от других бирж Liex.ru продает и покупает не сами ссылки, а рекламные тексты (которые тоже содержат ссылки). Статьи размещаются ручным способом и автоматически, цена зависит от ТИЦ и PR сайта как рекламной площадки. Имеется возможность вносить не понравившиеся сайты в черные списки, а также фильтр нежелательных слов. Перевод денег на другого пользователя системы осуществляется без комиссии.

Kazapa

Новая, но перспективная биржа вечных ссылок. Принимаются нулевые блоги и от этого все только выигрывают! Вебмастеру можно начать зарабатывать не дожидаясь первых ТИЦ и PR, а рекламодатели могут работать на перспективу, покупая ссылки с неплохих, но «нулячих» блогов очень дешево.

Blogun

Купля – продажа ссылок в блогах. Имеет множество преимуществ: ссылки в блогах и сообществах находятся в области контента,  соответственно имеют больший вес, чем обычные; блоги очень быстро индексируются; рекламодатели могут выбрать удобный для себя вариант размещения рекламы (ссылка, баннер, заметка и т.п.); пользователь может уточнять детали и задавать вопросы при этом быть уверенным в качестве рекламы, поскольку блоггер отвечает за нее своей репутацией.

RotaPost

Новая, но уже очень перспективная биржа ссылок. Работает в блогосфере и уже может составить хорошую конкуренцию Блогуну.  По сравнению с ним  имеет множество дополнительных плюсов:

-очень простой и удобный интерфейс, все на уровне интуиции;

-низкая стоимость рекламной компании, позволяет  оптимизаторам значительно сэкономить;

-быстрая отправка заявок, проверка заданий;

-моментальный вывод денег;

-невысокие требовании для сайта (1 месяц  существования сайта и 20 проиндексированных страниц в Яндексе и Google).

Refad

Новая, но перспективная биржа вечных ссылок. Может составить хорошую конкуренцию GetGoodlinks. Оперативная модерация, несколько строгих требований для добавления сайта в систему: возраст от полугода и индекс Яндекса более 25 страниц. Удобный для работы интерфейс. Цены на уровне схожих бирж.

Биржи ссылок и статей

Linkfeed

Ссылки покупаются (продаются) помесячно, при этом списание (начисление) средств производиться ежедневно. Имеет функцию обратного поиска, т.е. формировать цену могут оба участника сделки, а также импорт проектов и сайтов с других бирж.

Setlinks

Бесплатный ежедневный мониторинг позиций в таких поисковых системах как Yandex, Rambler, Google RU, Google ENG и Yahoo. Имеется партнерская программа по привлечению новых оптимизаторов и вебмастеров на биржу.

Trustlink

Ручная модерация сайтов, т.е. принимаются только качественные ресурсы, созданные для людей для того чтобы избежать выпадения ссылок. Ручное и автоматическое размещение  и проверка ссылок и статей. Очень простая установка кода, а также помощь в его установке.

Mainlink

В этой биржи ссылок отсутствие модерации, т.е. Ваш сайт без проблем примут, но в случае покупки ссылок придется все перепроверять, ведь сайт проверяют только автоматикой. Оперативная и отзывчивая техподдержка. Моментальный вывод средств. Продажа ссылок с главных и второстепенных страниц.

Fatlink

Специализируется на купле-продаже ссылок с главных страниц по достаточно высоким ценам, второстепенные страницы продавать затруднительно, поскольку каждую необходимо добавлять в систему вручную. Выплаты раз в неделю.

Сервисы автоматического продвижения – покупка, продажа ссылок

Сервисы автоматизируют закупку ссылок через другие биржи и рассчитывают бюджет, необходимый для выхода в топ.

Rookee

Тщательно проверяются и отбираются только качественные ресурсы. Предоставляются удобные в изучении и подробные отчеты об изменении позиций сайта в поисковой выдаче, посещаемости, расходах и сведения о закупленных ссылках.

SeoPult

Многофункциональная популярная система. Предоставление отчетов со всеми изменениями и постоянный мониторинг страниц со ссылками.

Webeffector

Как и все системы автоматического продвижения, генерирует тексты ссылок и покупает их, рассчитывает бюджет. Но имеет несколько преимуществ – это оценка трафика, партнерская программа.  Однако есть и свои минусы:  анкоры бывают нерелевантны тематике, ориентация больше на Яндекс.

MegaIndex

Конкурентные преимущества: бесплатные мощные аналитические инструменты (анализ сайтов, запросов, входящих и исходящих ссылок), качественные ресурсы.

Feedsite

Данный сервис предоставляет услуги по прогону сайта по каталогам и трастовым сайтам. Многие не доверяют таким сервисам, пользуясь лишь биржами ссылок, однако , как оказалось, попробовать стоит! Сервис имеет множество преимуществ:  ссылка ставиться в профиле сайта вручную, база содержит только качественные площадки, ссылки проходят ручную проверку и жесткий отбор.

Предоставляется несколько пакетов для заказа  с профилей сайтов:

«Деликатес» (50 с анкорами);

«Деликатес XL» (100 с анкорами);

«Деликатес XXL» (150 с анкорами);

«Поел» (50 с анкорами + 50 без);

«Объелся» (100 с анкорами + 50 без).

А также существуют комплексные прогоны и регистрация в каталогах.

Movebo – сервис влияния на поведенческие факторы (ПФ) для повышения позиций сайта в выдаче. Его главное отличие от остальных аналогичных сервисов в том, что накрутка ПФ производится незаметно для поисковых систем, т.е. имитируются действия реальных пользователей; рост позиций производиться в течение всего-навсего 1-2 месяцев. Также можно проводить мониторинг апдейтов ПФ в Яндексе. 

Forumok – качественный сервис продвижения товаров и услуг на форумах, микроблогах и социальных сетях. Для раскрутки или проведения рекламных компаний используются различные ресурсы: форумы, блоги, Twitter, Одноклассники, ВКонтакте, Google+, Facebook, Мой мир@mail.ru. Ресурс имеет множество преимуществ как для заказчиков так и для исполнителей: множество платежных систем, быстрый ввод/вывод средств, небольшая комиссия системы, удобный интерфейс, компетентная служба поддержки, трехуровневая партнерская программа.


http://zarabotok-v-nete.ru/exchange-lin … sylok.html

0

2

Вообще для заработка есть такой вот хороший сайт http://webklik.ru/wmmail-ru-zarabotok/ Очень неплохой вариант на мой взгляд, на котором при желание можно вполне достойные деньги зарабатывать, так что советую попробовать.

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » SEO: Оптимизация и раскрутка » Обзор бирж ссылок и статей для монетизации сайтов