Cтатус беженца в евросоюзе

Познакомился с "Всеобщей декларацией прав человека" и нашел много нарушений по отношению к себе. Мне тоже выходит надо получать статус беженца в евросоюзе. Итак я Турта Виктор, 1955года рождения, гражданин РФ, более 30 лет занимаюсь исследованиями в области создания Промышленного Искусственного Интеллекта. Автор научного открытия и имею багаж знаний недосягаемый сегодня ни для кого в мире! 12.12.12г. Создал Промышленный Искусственный Интеллект в среде популярной системы 3D моделирования SolidWorks http://cnconline.ru/aicreated.php. Работаю над созданием ПЕРВОГО В МИРЕ облачного варианта КИБЕРТЕХНОЛОГА, который в мире создать могу только я http://cnconline.ru/cicle.php. Могу сделать это СУПЕР ПРОЕКТ 21 ВЕКА в течении нескольких месяцев. За 30 с лишним лет я провел с десяток исследовательских работ и почти все они были сделаны ВПЕРВЫЕ В МИРЕ! Это примерно 2-3 докторские диссертации и 5-7 кандидатских. А сделанное в 1987г. НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, это академик! Я создал в 2006г. ПЕРВЫМ В МИРЕ прототип интеллектуальной системы-автомата, доказав таким образом возможность создания систем, способных выполнять работу специалиста и названного видным ученым проф. Бочаровым Ю.А. "важнейшим открытием-изобретением современности". К тому же это было ПЕРВОЕ В МИРЕ "облачное" САПР приложение и ВПЕРВЫЕ В МИРЕ для мобильных устройств. Не смотря на то, что были достигнуты ВЫДАЮЩИЕСЯ В ИНЖЕНЕРНОЙ НАУКЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, никто и никакой поддержки на протяжении многих лет не оказал. Если бы я все это сделал бы на западе, то давным давно бы уже был членом национальной академии наук и имел бы все мыслимые и не мыслимые звания и награды, как например создатель первого в мире прототипа САПР Айвен Сазерленд. Зато вредительства, оскорблений и унижений было много, очень много. В связи с этим я заявляю, что в стране имеет место быть ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Что касается других нарушений прав человека, то вот они.

Статья 12 гласит, что никто не может посягать на честь и репутацию.
В сети на инженерных ресурсах я могу найти огромное количество оскорблений и унижений в мой адрес.

Статья 18 гласит, что каждый имеет право на свободу религий и убеждений.
В сети на инженерных ресурсах я могу найти огромное количество попыток воспрепятствовать своим разработкам по Промышленному Искусственному Интеллекту.

Статья 19 гласит, что каждый имеет право на свободу убеждений и их распространение.
Меня в течении 10 лет банили почти на всех ресурсах в Сети за статьи по Промышленному Искусственному Интеллекту и даже угрожали мне устроить проблемы с правоохранительными органами в городе, до тех пор, пока не стали свидетелями моего диалога с работниками западных фирм, где такие разработки ведутся давно и полным ходом.

Статья 21 гласит, что каждый имеет право принимать участие в управлении страной и не фальсифицированных выборах
Город, где я живу самым наглым образом извратил региональные и муниципальные выборы. Сплошная фальсификация, наглая и ничем не прикрытая.

Статья 22 гласит, что каждый имеет право на социальное обеспечение...
Я безработный, предпенсионного возраста, причем без всякого пособия от государства. Живу, веду научные разработки КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РФ за счет накоплений и пенсии матери.

Статья 23 гласит, что каждый имеет право на труд, справедливое вознаграждение и на защиту от безработицы
Написано в предыдущем разделе. Я обладаю опытом работы по многим машиностроительным специальностям и знанием более 10 языков программирования. Автор научного открытия! Справедливого вознаграждения никогда не было. Везде и всегда, как только увидят мой потенциал, всегда были попытки административные на нем как то отпаразитироваться. Справедливого вознаграждения за труд никогда не было на протяжении всей трудовой жизни.

Статья 25 гласит, что каждый имеет право на жизненный уровень необходимый для поддержания здоровья и т.д.
Безработный, 58 лет, видимо самый высококвалифицированный на планете. Никакого пособия нет. Но государство моежт даже не рассчитывать на свое будущее без моих разработок.

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Есть еще как минимум 3-и статьи: 27, 28, 29 под которые подпадают нарушения в отношении меня. Просто и приведенных уже очень много!


http://cnconline.ru/news/paterton.php