ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Инвестиционные проекты » Вчера были раки большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3.


Вчера были раки большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ МАШИНОСТРОЕНИЯ "ТЕХНОСТАРТ 2014" ОТКРЫТ ДО 23 ФЕВРАЛЯ
Источник информации: Пресс-служба ОАО "ОМЗ"

ОМЗ Конкурс "Техностарт 2014" – крупнейший конкурс инновационных проектов и акселератор в сфере технологий для машиностроения, нацеленный на эффективный диалог отобранных и подготовленных стартапов с корпорациями - стратегическими инвесторами и индустриальными заказчиками.

Конкурс организован Группой ОМЗ, Уральским федеральным университетом и ОАО Уралмашзавод, совместно с РВК и Фондом "Сколково". Отбор проектных заявок проходит по двум номинациям: "Новые производственные технологии для машиностроения" и "Новые продукты в машиностроении". Прием заявок открыт до 23 февраля 2014 года, а 5 марта будут определены 25 финалистов конкурсной программы. Все они смогут пройти менторскую программу и принять участие в завершающем мероприятии, которое состоится 21 марта 2014 года в Екатеринбурге.

В конечном итоге будут выбраны 6 победителей, которые получат призы от Группы ОМЗ и партнеров Конкурса и, конечно, самое главное - внимание индустрии.

Кроме того, в рамках конкурса учреждены специальные секции. Так, в партнерстве с АК "АЛРОСА", будет проводиться оценка всех пришедших на конкурс проектов, соответствующих интересам алмазодобывающей компании (технические решения в области геологоразведки, горной добычи, обогащения, строительства, энергоэффективности). Авторы лучших проектов смогут не только заявить о себе, но и получить денежные призы. Также открыта отдельная секция ОАО ОМЗ по трем техническим задачам: повышение износостойкости зубчатых передач и режущего инструмента; применение на реакторах для нефтехимии наплавок нового типа; замена стали Гарфильда для быстро изнашивающихся частей горной техники.

Конкурс "Техностарт 2014" получит свое развитие и продолжение. Стратегический партнер конкурса, Фонд "Сколково", организует специальную акселерационную программу - "ТЕХНОСТАРТ-СКОЛКОВО". В рамках этой программы все финалисты и полуфиналисты конкурса смогут доработать свой проект вместе с индустриальными партнерами конкурса. Доработка проектов будет осуществляться до мая 2014 года. А лучшие проекты акселерационной программы будут определены на Startup Village 2-3 июня 2014 года и, по окончании формального этапа получения статуса участника Сколково, получат грант Сколково на сумму до 5 млн. рублей без обязательных требований по софинансированию.

"Хорошее дело создается сообща. Совместная работа лидера машиностроения Группы ОМЗ, государственного института развития РВК, а также передовых ВУЗов над созданием инновационной экосистемы российского машиностроения проходит здесь, на Урале, где сильны славные традиции отечественного машиностроения. Совместными усилиями мы создаем основу инновационности и конкурентоспособности российского производства в 21 веке", - говорит Сергей Архипов, заместитель генерального директора ОАО ОМЗ по инновациям.

"Для РВК развитие инновационной активности механизмов корпоративного венчурного инвестирования в крупных российских промышленных компаниях становится все более и более актуальной задачей. Сегодня "Техностарт" - самый масштабный специализированный индустриальный конкурс для инновационных проектов, где команды могут громко заявить о своих разработках. Поэтому мы рады расширить свою поддержку и предоставить ряд специальных призов, а также экспертную и менторскую помощь", - говорит Гульнара Биккулова, директор департамента инновационных рынков ОАО "РВК".

"Развитие системы наукоемкого предпринимательства и партнерства с крупными и средними промышленными предприятиями в сфере инноваций является нашим долгосрочным приоритетом. Вместе с опытом "Техностарт" дает победителям возможность осуществить свой замысел, и важно, чтобы студенты и молодые ученые УрФУ смогли ею реально воспользоваться", - говорит проректор УрФУ по инновационной деятельности Сергей Кортов.

Исполнительный директор Кластера ядерных технологий Фонда "Сколково" Игорь Караваев отметил: "Нашей задачей является создание привлекательной инновационной экосистемы, нацеленной на взаимодействие всех ее элементов: участников, индустриальных партнеров, инвесторов и центров научных разработок. Благодаря конкурсу мы рассчитываем на привлечение новых сильных стартапов, которые с помощью Фонда продемонстрируют высокие темпы развития".

Прием заявок на конкурс осуществляется до 23 февраля 2014 на сайте tstart.ru.

По всем вопросам относительно конкурса просьба обращаться к Степкину Дмитрию, ОАО ОМЗ по тел. (495) 662-1040 доб.1705 или по электронной почте tstart@omzglobal.com .

Страницы конкурса в социальных сетях – facebook.com/omztstart и vk.com/omztstart

0

2

Написал письмо, ради интереса:

Здравствуйте!

Я автор научного открытия, разработчик Сетевого Промышленного Интеллекта, кибертехнолога, способного выполнять работу специалиста начальной и средней квалификации моментально, в любое время и с любого устройства. В 2006г. я создал ВПЕРВЫЕ В МИРЕ прототип интеллектуальной системы-автомата, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ реализованный как облачное САПР приложение и ВПЕРВЫЕ В МИРЕ для мобильных устройств.
http://turta.narod.ru/TurtaCAM.htm
Видный ученый Бочаров Ю.А. назвал его "ВАЖНЕЙШИМ ОТКРЫТИЕМ - ИЗОБРЕТЕНИЕМ СОВРЕМЕННОСТИ" 12.12.12г. я создал ВПЕРВЫЕ В МИРЕ опытный вариант Кибертехнолога в среде SolidWorks
http://cnconline.ru/aicreated.php
http://cnconline.ru/present.php,
который в автомате смог cгенерировать технологию обработки детали, что сегодня не сможет сделать ан подобную деталь ни одна система в мире.
Сейчас я намереваюсь создать коммерческую версию КИБЕРТЕХНОЛОГА в среде известной системы ...
Меня приглашали за грантом Сколково в 2012г., но у меня престарелая мать и  я подготовил все документы,
http://cnconline.ru
http://cnconline.ru/articles/doklad.php
http://cnconline.ru/articles/bplan.php
отослал, но не поехал.
Сейчас я намерен, в течении ближайших месяцев, создать действующего Кибертехнолога, его коммерческий вариант и отослать на рицензию, в поисках признания достигнутого, результаты
в крупнейшие исследовательские центры мира. Т.к. то, что удалось мне сделать за более 30 лет,
гарантировано бы дало мне членство в национальной академии развитых стран, кучу наград и премий этих стран.
Стоит  ли мне, когда до создания проекта 21 века осталось совсем немного,
принимать участие в вашем конкурсе? Что я получу? И сколько мне на это придется потратить время?

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Инвестиционные проекты » Вчера были раки большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3.