ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!

БАННЕР 500 х 90 тИЦ=10 PR=3
Просмотров более 5000 в месяц.
Цена 2000 рублей в месяц.
Деньги от рекламы идут на ВАШ инвестиционный счет в проекте СПИ
КРАУДФАНДИНГ!
Исполняем желания!
ВЛОЖИСЬ В БУДУЩЕЕ!

МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Власть и Политика » Мое коммерческое предложение Путину (2016г.)


Мое коммерческое предложение Путину (2016г.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемый Владимир Владимирович!

В 2006г. я обращался к Вам с предупреждением о том, что в скором времени появятся системы проектирования (САПР), которые заставят российские предприятия, в т.ч. и ОПК обращаться на сервера западных компаний http://turta.narod.ru/president.htm. Сейчас такие системы появились и активно развиваются. Отечественные разработки САПР, которые являются лишь запоздалыми клонами успешных западных решений конкурировать с ними не способны, а лишь программируют все машинотроение РФ на хроническое отставание и будут в скором времени уничтожены. Можно прогнозировать, что по мере ухудшения экономической ситуации в стране, начнется виртуальная утечка “мозгов” в западные компании. Импортозамещение невозможно! Армия не спасет от потери суверенитета. Я предлагал в 2006г. государству купить долю в 35% в создаваемом мной бизнесе на основе проекта Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) и оценил его капитализацию на то время в 10 миллионов долларов США.
Сегодня ситуация значительно в стране ухудшилась, а я стал на 10 лет старше и соответственно менее работоспособнее, время упущено капитально, но я делаю государству то же предложение, что и 10 лет назад, но уже оцениваю капитализацию своего проекта в 10 миллиардов долларов. Думаю, что все же небольшой шанс на выживание страны есть, если будет достигнута договоренность о частно-государственном партнерстве.
Я иду по пути создания Промышленного Искусственного Интеллекта (ПИИ) уже 35 лет. За эти годы были освоены множество профессий в машиностроении и более 10 языков программирования в ИТ. Сделано научное открытие. Создано множество прототипов и опытных образцов ПИИ, это 2-3 докторские диссертации и 5-7 кандидатских. Открытие – это академик. К сожалению в России никто не работает кроме меня в этом направлении и оценить научную ценность созданного мной некому. На западе же работают все! Я не получал здесь многие годы никакой поддержки ниоткуда, скорее противодействие. С удивлением узнал, что в отношении меня были нарушены права человека http://cnconline.ru/news/paterton.php. На западе я бы за то, что уже создал в инженерной науке имел бы давно всевозможные звания, награды и премии. Здесь, по выходу на пенсию с пособием в 10500 руб. не получил даже почетной грамоты.
После публикации в 2013г. отчета аналитической фирмы McKinsey Global Institute (MGI) О том, что:
“Если верить MGI, в семерку технологий-триллионеров не вошло ни современное материаловедение, к которому, по классификации MGI, относятся нанотехнологии, ни новые методы разведки и добычи нефти и газа. Эти дисциплины оказались лишь на 10-м и 11-м местах соответственно.
Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета и новых методов автоматизации умственного труда.”
-- смог примерно оценить проделанную мной работу за 35 лет
на пути создания ПИИ, это где то от 11 до 110 миллиардов долларов. Мой проект “облачный” кибер-технолог http://cnconline.ru/mill.php, который в скором времени начнет заменять инженеров-технологов на предприятиях и фирмах планеты, находится на предкоммерческой стадии своего развития. Западу создать такое сегодня не под силу, не смотря на все усилия, которые они предпринимают в этом направлении. Это принципиально новый рынок автоматической обработки инженерных знаний в десятки и сотни миллиардов долларов, возможно и в триллион.

С уважением, Турта В.Г.
Разработчик СПИ – “облачный” кибер-технолог
http://cnconline.ru/mill.php
Пенсионер.

http://newstopeople.ru/?p=3169

0

2

Вот это поворот)

0


Вы здесь » МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА. САПР. CAD\CAM\CAE\PLM. ФОРУМ ИНЖЕНЕРОВ! » Власть и Политика » Мое коммерческое предложение Путину (2016г.)